версия для печати

Гарнитура Microsoft
LX 3000 Win USB JUG-00012/JUG-00015

Арт. 128228
полные характеристики
Самовывоз: Доставка: - от 200
ХАРАКТЕРИСТИКИ ОТЗЫВЫ

Основные параметры

Тип наушниковмониторные 

Микрофон

Крепление микрофонаподвижное 
Выключение микрофонаДа 

Конструкция

Тип крепленияоголовье 
Подключение кабеляодностороннее 

Подключение

Тип подключенияс проводом 
РазъёмUSB 
Длина кабеля1.8 м 

Особенности

Регулятор громкостиДа 
Дополнительная информациярегулятор громкости на проводе 

Характеристики и комплектация могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу shop@tehnomir-group.ru

* данные приводятся на основании сравнения цен на данный товар на сайте market.yandex.ru по г. Липецк (или другой город) по состоянию на 2016-12-07 09:28:53.

Отзывы
Аноним
Достоинства: Нормальный звук. Хорошая ремонтопригодность.

Недостатки: Через месяц отвалился микрофон от наушника.

Отзыв: Ремонт простой: Микрофон прикручен к наушнику изнутри одним саморезом. Поэтому сначала снимается мягкая амброшура, просто снимается, она не приклеена. Под поролоновой прокладкой (отрывать её не надо!, чуть отодвинуть где саморезы) три самореза, откручиваем. Разбираем. Оттуда выпал саморез, которым прикручен микрофон и две прокладки. Надеваем на саморез эти прокладки и прикручиваем микрофон. Собирается в обратном порядке.
Аноним
Достоинства: Покупался для записи подкастов на MacBook. - Качество микрофона отличное, чистота звука и подавление шумов. - Не слышно клацание клавиатуры. - Завелся на MacBook Pro 15Ɗ Mid 2014, система Yosemite 10.10.3 - просто включил и заработало. - USB, т.к. на гребаном Mac нет разъема для микрофона. - Гнется штанга для микрофона. - Хорошая изоляция, почти как в вакуумных затычках. - Удобно сидят, регулируется высота. - Есть кнопочки на проводе: прибавить/убавить громкость музыки, и вкл/выкл микрофон. Вот отключить микрофон - бомбическая штука, так как ни на MacBook, ни в Camtasia это сделать во время записи нельзя. Представьте 2015 год - горячих клавиш Mute-микрофона нет в OSX и программе для записи... - Разумная цена.

Недостатки: - Если подключать через USB Hub - слышно как фонит клава и как фонит мышка, когда двигаешь курсор. Причем это различимо два разных звука. Не смертельно, но для подкастов не хорошо. Если подключить напрямую к ноуту - фон почти пропадает. Хорошо срезается в Camtasia - фильтр наложить с уровнем чувствительности "5" и все прекрасно. - Качество звучания наушников ну на троечку, не для меломанов - для сравнения затычки от Nokia Lumia 920 на порядок превосходят (для меня - идеально передают звук). Но и не для этого гарнитура покупалась, а ради микрофона. - Басы запаривают конечно, как в бочке. Наверно это можно отрегулировать сторонними приблудами, но не хочется. - Ну и провод 1.8м правда маловат, если юзать как в моем случае с MacBook - может оказаться преимуществом, а если со стационарником (учитывая проблемы с фонящими поводами) записывается в конструктивный просчет.

Отзыв: Для записи подкастов - оправдывает на все 100%. Плюс цена, удобно сидят, USB, совеместимость с Mac, быстрые кнопки... Да отлично! Если по аналогам смотреть - я хотел взять Creative ChatMax HS-720, у него тоже совместимость в Mac есть и шумоподавление, но нигде купить не смог. К слову эта модель оказывается 2012 модельного ряда (инфа с упаковки), по роликам с YouTube может сложиться впечатление, что совместима только с Vista и Win7. Но на коробочки шильдик Windows 8 Ready - значит не совсем из эпохи динозавров.
Маслин Максим
Достоинства:

Недостатки: Толщина usb-провода - как у пожарного шланга. Отдельная коробочка с регулятором громкости - зачем?

Отзыв: Модель 2010 года, rly. Дизайн на троечку, эргономика не блещет. Однако (на первый взгляд, опыт использования менее месяца) конструкция надежная. Отсек для приема пищи у меня 62-го размера, гарнитура слегка жмет. Заявлена поддержка исключительно Windows, однако на моем маке заработала без драйверов (System Preferences -> Sound, Input/Output). Отдал 1950 р. с доставкой. Не покидает ощущение, что переплатил...
Шилов Андрей
Достоинства: Хороший, как для меня, звук, не идеальный конечно, но хороший. Настройки менять не стал, как подключил - сразу звук устроил. Средне-хорошая шумо-изоляция, глушит гулы от работающего куллера, так и от шума телевизора с не слишком большой громкостью. Амбюшуры мягкие, приятные, наушники лежат на голове как влитые, на голове "сидят" плотно, но не жмут, нет ощущения того, что они сейчас с меня свалятся. Удобный пульт управления, имеются клавиши регулировки громкости динамиков самих наушников, а также клавиша заглушения микрофона (при активном режиме она светится красным, по этому не перепутаешь). Шнур без оплетки, довольно толстый, покупал наушники на порядок дешевле, в тех наушниках провод был в оплетке, на мой взгляд если с вещью обращаться аккуратно, то ничего не порвется даже без оплетки. Регулировка высоты имеет четкий ход, фиксируется, никуда не сползает самопроизвольно. P.S.: В них удобно слушать шаги в MMO-шутерах на подобии CS, PB и т.д.

Недостатки: Как по мне короткий шнур, мне приходится тянуть наушники через весь стол, потом вниз к системному блоку, тут провод вышел в "натяг" (длина 1,8м) но больших неудобств мне эта проблема не доставляет. Возникли проблемы с подключением, т.к. они подключаются не через стандартные разъемы 3.5, а через USB пришлось немного поискать в интернете решение проблемы, ведь звук из наушников не хотел выходить. Микрофон направленный и по мне немного тихий, держать приходиться прямо перед ртом и выкручивать усиление почти на 50%. На первый взгляд кажется что наушники разваливаются, конструкция скрипит, люфтит, пластик прилегает не ровно, но повторюсь если специально не ломать - ничего само не сломатеся.

Отзыв: Хотел себе новые наушники, т.к. старые разваливались, мне повезло мне подарили новые наушники LX-3000, вещью доволен, особенно если они мне достались бесплатно, как говорится "Дареному коню в зубы не смотрят". Вообщем в общих чертах наушники себя полностью оправдали. Мне они сильно понравились, общаться самое то, звук хороший, есть басы (низкие частоты). Микрофон крутится как вам угодно. Сидят хорошо, запас громкости на высоте, материалы откровенно китайские, как говорил на вид разваливаются, но на деле сидят хорошо и ничего отваливаться не собирается. Оголовье из пластика, как по мне это не плюс и не минус. Имеется пульт управления, вообщем наушники хорошие.
Аноним
Достоинства: Отсутствуют.

Недостатки: -Ужасное качество звука. Постоянное ощущение ваты в ушах. -Дужки давят на голову похлеще бегемота, проверявшего крепость, якобы, арбуза из 5 серии "Ну погоди". -Всякий раз появляется необходимость полностью перестраивать эквалайзер, ибо со стандартными настройками всё ужасно, хотя , в принципе, лучше вообще забудьте о прослушивании музыки в этих наушниках, разочаруетесь сразу же. -Наушники USB, встроена аудиокарта. Было бы плюсом, если бы в комплекте поставлялось хоть какое-нибудь ПО. -Бесполезное программное обеспечение. Навязывание Мелкософтом установить "ЛайфЧатМессангер"-чего-то там... -Регулятор громкости и провод огромные.

Отзыв: Данный девайс даже для разговоров по Скайпу не пригоден. После хороших ушей LX-2000 решил приобрести эти, наивно полагая, что следующая модель должна быть лучше прежней. Увы, кроме большого разочарования они мне ничего не принесли. После пары часов эксплуатации сел обратно на LX-2000, выкинув эти куда подальше. Не стоит брать.
Павлуненко Марина
Достоинства: хороший звук для разговоров. микрофон с подавлением звуков вокруг

Недостатки: фоновый шум очень сильный, на той стороне жалуются, через некоторое время после использования начинает колоть уши, приходится слушать ушами по очереди, при разговоре как в бочке сижу

Отзыв: брала для работы по скайпу. В принципе, нормально, но мне не с чем сравнивать. Однако точно знаю, что от коллег никакого фонового шума, как от меня, не идет. Записала себя, точно сильный шум от микрофона, не знаю, как убрать, однако посторонних звуков больше не слышно. На регуляторе кнопки громкости и отключения микрофона, мне удобно, неудобно, что этот набалдажник вечно мешается, большой и в неудобном для меня месте, был бы повыше, было бы лучше, он цепляется за стол и деть его некуда. Я работаю подолгу, пользуюсь ушами по-очереди. Во-первых, уши колоть начинает, во-вторых, если оба уха надеть, себя как в танке слышно, мне дискомфортно. Уши не давят, мягкие, микрофон отодвигается.
Аноним
Достоинства: Удовлетворительная эргономика

Недостатки: Качество звука, общая хлипкость конструкции.

Отзыв: Качество звучания для прослушивания музыки неприемлемо. Обычные наушники за 5$ играют сильно лучше. В остальном - терпимо
Иванова Маргарита
Достоинства: лёгкие,не болят уши после долгого ипользывания.

Недостатки: Тихий звук для любителей громкой музыки.

Отзыв: Купили специально для Скайпа-посоветовали в магазине.Год даже не знали,что через их можно музыку слушать!Звук стерео довольно не плохой,но громко не послушаешь при всём желании.А так-не жалуемся,для Скайпа -самое то!!!Не надо надрываться в микрофон-на том конце провода отлично тебя слышат.
Фадеевы Мы
Достоинства: Для голоса, фильмов вполне годно.

Недостатки: ПО Microsoft, слабое крепление микрофона (сломался, приклеил на супер).

Отзыв: Сабж подарили, пульт удалил сразу, заменил на два 3.5 микрофон и динамики соответственно, многие нижеописанные проблемы исчезают по определению. Как всегда -- девайс с надписью Microsoft при помощи напильника можно превратить в что-то годное, конечно если в нём нет процессора ARM.
Сусанин Андрей
Достоинства: Не успел заметить

Недостатки: Неудобные амбушюры для больших ушей, низкое качество изготовления

Отзыв: Сразу после распаковки был разочарован. Во-первых, пластик дужки - дешёвый, мягкий, проведёшь ногтём и остаётся блестящий след. На торцах заусенцы кое-где, сразу видно - дешёвый китай. Во-вторых, на моей голове (большая, уши большие:)) они вообще не сидят. Давят в уши, давит сверху дужка в макушку, да так, что просто пытка. В-третьих, у моего экземпляра на "пультике" не было кнопки "принять вызов", только громкость (+ - ) и откл.микрофона. Сдал обратно в магазин.
Все отзывы на Яндекс.Маркете
ДОСТУПЕН
для самовывоза
Гарнитура Microsoft
LX 3000 Win USB JUG-00012/JUG-00015
0
из г. Липецк Универсальный пр., 14 недоступен ул. Космонавтов, 8 недоступен
ДОСТАВКА
Гарнитура Microsoft
LX 3000 Win USB JUG-00012/JUG-00015
0
по г. Липецк от 200 по Липецкой области подробнее
Array
(
    [IBLOCK_TYPE] => catalog
    [IBLOCK_ID] => 2
    [ELEMENT_ID] => 128048
    [USE_QUANTITY] => N
    [SEF_FOLDERIX] => /store/
    [ORDER_FIELDS] => Array
        (
            [0] => FIO
            [1] => PHONE
            [2] => EMAIL
        )

    [REQUIRED_ORDER_FIELDS] => Array
        (
            [0] => FIO
            [1] => PHONE
        )

    [DEFAULT_PERSON_TYPE] => 1
    [DEFAULT_DELIVERY] => 0
    [DEFAULT_PAYMENT] => 0
    [DEFAULT_CURRENCY] => RUB
    [PRICE_ID] => 5
    [DUPLICATE_LETTER_TO_EMAILS] => Array
        (
            [0] => s
            [1] => d
        )

    [USE_DEBUG_MESSAGES] => N
    [USE_SKU] => N
    [USE_JQUERY] => N
    [INSERT_ELEMENT] => .order
    [USE_ANTISPAM] => Y
    [CACHE_TYPE] => N
    [CACHE_TIME] => 864000
    [CACHE_NOTES] => 
)
Заказ в 1 клик
Обязательно укажите ваше имя
Обязательно укажите контактный телефон
В номере телефона допускаются только цифры, скобки, пробелы, знак плюса и тире
Укажите правильный e-mail или оставьте поле пустым
Укажите правильный e-mail или оставьте поле пустым
Спасибо за заказ!
Ошибка!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
подписка
на снижение цены
Обязательно укажите ваше имя
Обязательно укажите ваш e-mail
Укажите правильный e-mail
Обязательно укажите контактный телефон
В номере телефона допускаются только цифры, скобки, пробелы, знак плюса и тире
Подписка успешно оформлена
Ошибка!