версия для печати

Наушники Panasonic
RP-HT 223GU-S

Арт. 149714
Тип наушников мониторные
Тип подключения проводное
Микрофон Нет
полные характеристики
Самовывоз: Доставка: - от 200
ХАРАКТЕРИСТИКИ ОТЗЫВЫ

Основные параметры

Видмониторные 
Подключениес проводом 
Тип наушниковдинамические, закрытые 
Диапазон воспроизводимых частот14 - 24000 Гц 
Импеданс24 Ом 
Чувствительность102 дБ 
Максимальная мощность1000 мВт 
Вес185 г 

Конструкция

Тип крепленияоголовье 
Подключение кабелядвустороннее 

Подключение

Разъем наушниковmini jack 3.5 mm 
Переходник 6.3 мм в комплектеДа 
Длина кабеля3 м 

Дополнительно

Особенностинеодимовые магниты 

Характеристики и комплектация могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу shop@tehnomir-group.ru

* данные приводятся на основании сравнения цен на данный товар на сайте market.yandex.ru по г. Липецк (или другой город) по состоянию на 2016-12-08 05:25:36.

Отзывы
Аноним
Достоинства: Качественный шнур. Удобство. Длина кабеля.

Недостатки: Маленькие динамики, то есть мембрана из-за чего средний бас. Не очень плотно прилегают. Много пластика.

Отзыв: В комплекте идёт адаптер на 6.3 мм, что немного порадовало, только для чего ? До Dj им ещё топать да топать.
Шаболин Александр
Достоинства: Очень надежные (испытаны временем - многократно ронял, дергал за провода), годами работали параллельно с колонками (всегда были включены не помню сколько они у меня но точно не меньше 5 лет). Качество звука для меня на высоте как и уровень громкости (с плеером и телефоном на достаточном уровне) старые просто убил своим неаккуратным обращением но они боролись до последнего

Недостатки: Нет регулятора громкости(зато он не сломается где минус там и плюс), действительно как многие пишут осыпалась обивочная ткань на спикерах - снимаешь и уши в чёрных точках (когда заметил подумал всё.. их время пришло) но нет когда осыпалась вся(я ей помог) как будто родились заново

Отзыв: если устраивает цена однозначно брать свои деньги стоят, старые похороню с почетом новые куплю точно такие же... я их полюбил так как они служили верой и правдой... Стационарные наушники (не для ходьбы, бега в них)
Аноним
Достоинства: звук, надёжность, удобство

Недостатки: не нашел

Отзыв: Пользуюсь уже около 5 месяцев, пока только хорошие впечатления от этих наушников. Обычно я каждый месяц новые покупал, то провод где-то обломится, то еще что-нибудь. Здесь такого нет и не будет, я уверен) Звук очень хороший, на всю слушать очень приятно, мощно использовать даже как динамики, правда не сильно громкие. Удобно сидят на голове, во время прослушивания музыки или игр, не пропускают внешних звуков.
Koptyaev Alexander
Достоинства: Цена

Недостатки: Качество

Отзыв: Глуховаты. Как будто войлоком уши затянули и через войлок звук не проходит. Басы бубнят. Цена соответствует качеству.
Трубников Иван
Достоинства: Хороший звук, Переходник на более большую звуковую технику(лично мне он не нужен, но все же), Сама конструкция. Изоляция почти совсем полная, мне как раз так и нужно.

Недостатки: Провод Разделяеться на 2 и входит в каждый наушник отдельно. Лично мои ушам не совсем удобно. Хотелось бы регулятор громкости, но это так придирки.

Отзыв: Служат у меня довольно долго, сколько точно не скажу, но точно более 3 лет. Провод 3 м. Кому как, но лично я сижу и думаю, зачем я такой длинный купил.
Аноним
Достоинства: нормальный себе звук

Недостатки: давят на голову

Отзыв: Голова у меня стандартная, но на голову давят ощутимо (при максимальной длине дуги). И особенно давят на левое ухо, уж не знаю... видимо оно чуть больше правого. То есть наушники не подходят для медитации и спокойной музыки, а вот потанцевать в них очень даже хорошо (с головы не слетят и провод длинный).
Яковлев Максим
Достоинства: НЕТ!

Недостатки: Звук!!!

Отзыв: Покупаем ведь для того, что бы слушать! А в этих наушниках это становится пыткой с первых секунд: высокие резкие, рваные, синтетические; средние как из коробки; бас невнятный, но это, скорее всего, на фоне высоких и средних. Высокую громкость не держат вообще! Прогревал разной музыкой в течении двух недель часов по 5 в день, но картина не поменялась! Являюсь аудифилом и активным мобильным пользователем, раньше использовал вкладыши, но это не очень удобно (для меня). Покупал 223-е на замену Panasonic RP-HT385, у которых уже давно рассыпается покрытие амбушюр, так что уши после них как в чёрной перхоти ( покупал ведь лет 20 назад!!!), но звук при этом на радость любому ценителю хорошего звука! Но менять 385-ые не пришлось! Поменял местами амбушюры ( вошли как влитые) и аллилуя! Сейчас использую вместе с LG-p765, просто не нарадуюсь какой вещью я обладаю! Вот ведь делали же раньше, даже недорогие вещи были качественные!
Аноним
Достоинства: нет

Недостатки: слабый стереоэффект, плохой звук, низкий уровень звука

Отзыв: Купил и разочаровался. Самые отвратительные наушники, которые я слушал. Стереоэффект ощущается слабо. Звук глухой, наушники явно очень плохо воспроизводят средние частоты. Чувствительность завышена маркетологами в несколько раз - нормальный звук можно получить только при максимальном положении регулятора звука. Покупать рекомендую только в трёх случаях: 1) для врагов, 2) медведь на ухо наступил, 3) выраженный мазохизм.
Шманов Андрей
Достоинства: Хорошее звучание, плотно сидят на голове, целиком охватывают ухо.

Недостатки: Нет регулятора громкости.

Отзыв: За свои деньги (примерно 500 рублей) - отличные наушники.
Иванов Андрей
Достоинства: Не спадают с головы, так как крепко облегают голову. Из плюсов это все.

Недостатки: Дорогие для своего звучания. Просто ужасный звук для любых целей кроме скайпа (но и скайп отпадает, так как они без микрофона). Для прослушивания музыки - ужасные: глухие, низов нет, верхи настолько смазанные, что любая знакомая песня звучит по-новому (по-новому плохо). Весь звук в центре головы - нет вообще никакой панорамы. Я по глупости взял для Контр-Страйка и был в шоке от того, что даже поворачиваясь к стреляющему человеку ровно боком слышал его обоими ушами и с трудом по звуку мог определить хотя бы примерное направление откуда стреляют. До этого были Cosonic 815 вроде.... букв не помню. При стоимости в 2-3 раза меньше они играли в разы лучше, было хоть какое-то позиционирование, были низкие и высокие (все слушалось на разных компьютерах - как на встроенных звуковых, так и на недорогой sound blaster audigy)

Отзыв: Через неделю мучений со звуком, динамики были без сожаления вынуты и вместо них вклеены старые (большие по диаметру) с Cosonic 815. Лишь после этого наушники получили вторую жизнь, так как удобно сидели на голове, а новые покупать было лень. Звук получился конечно хуже чем на оригинальных Cosonic, но для игр пойдет....хотя сначала и возникла мысль купить нормальные динамики и вставить вместо старых, но понял, что звук будет хуже чем просто новые недорогие. Те, кто пишет о них хорошие отзывы либо не имели ничего другого, либо имели, но им также не везло с наушниками.
Все отзывы на Яндекс.Маркете
ДОСТУПЕН
для самовывоза
Наушники Panasonic
RP-HT 223GU-S
0
из г. Липецк Универсальный пр., 14 недоступен ул. Космонавтов, 8 недоступен
ДОСТАВКА
Наушники Panasonic
RP-HT 223GU-S
0
по г. Липецк от 200 по Липецкой области подробнее
Array
(
    [IBLOCK_TYPE] => catalog
    [IBLOCK_ID] => 2
    [ELEMENT_ID] => 224709
    [USE_QUANTITY] => N
    [SEF_FOLDERIX] => /store/
    [ORDER_FIELDS] => Array
        (
            [0] => FIO
            [1] => PHONE
            [2] => EMAIL
        )

    [REQUIRED_ORDER_FIELDS] => Array
        (
            [0] => FIO
            [1] => PHONE
        )

    [DEFAULT_PERSON_TYPE] => 1
    [DEFAULT_DELIVERY] => 0
    [DEFAULT_PAYMENT] => 0
    [DEFAULT_CURRENCY] => RUB
    [PRICE_ID] => 5
    [DUPLICATE_LETTER_TO_EMAILS] => Array
        (
            [0] => s
            [1] => d
        )

    [USE_DEBUG_MESSAGES] => N
    [USE_SKU] => N
    [USE_JQUERY] => N
    [INSERT_ELEMENT] => .order
    [USE_ANTISPAM] => Y
    [CACHE_TYPE] => N
    [CACHE_TIME] => 864000
    [CACHE_NOTES] => 
)
Заказ в 1 клик
Обязательно укажите ваше имя
Обязательно укажите контактный телефон
В номере телефона допускаются только цифры, скобки, пробелы, знак плюса и тире
Укажите правильный e-mail или оставьте поле пустым
Укажите правильный e-mail или оставьте поле пустым
Спасибо за заказ!
Ошибка!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
подписка
на снижение цены
Обязательно укажите ваше имя
Обязательно укажите ваш e-mail
Укажите правильный e-mail
Обязательно укажите контактный телефон
В номере телефона допускаются только цифры, скобки, пробелы, знак плюса и тире
Подписка успешно оформлена
Ошибка!